科技园 [深圳珠海香港佛山南京扬州切换城市] 手机上易登  

淘宝特卖  

扫一扫,免费发送至微信



办理外国人在深圳工作签证的细则和政策解答

代码:293176571 时间:2019-05-23,15:50:20

发送到微信

费用:2018元

黄经理  

611520023@qq.com

0755-82578639,Q Q号: 3012298582

广东 - 深圳 - 南山 - 科技园 - 深圳市福田区

温馨提示:本信息为网友自行发布,在您核实信息前请勿支付任何形式的费用,以免上当受骗。

补充说明

全球的经济开始逐步融合走向一体化是这个时代的发展趋势,进入二十一世纪,伴随着中国的经济崛起和在世界范围内影响力的增加,越来越多的外国人士来到中国发展与生活。而需要实现这样的要求,就得依据政府制度的要求办理来华外国籍人士申请中国工作签证(工作居留许可)等,符合这样的条件以后,便可以在我国合法的居留工作和生活。
  根据深圳市外国人来华工作许可制度的相关规定和一些基本常见问题进行解惑解答。
A、关于深圳外国人来华工作许可业务的申请的相关细则?
(1)用人单位基本条件
答:依法设立,无严重违法失信记录;聘用外国人从事的岗位应是有特殊需要,国内暂缺适当人选,且不违反国家有关规定的岗位;支付所聘用外国人的工资、薪金不得低于当地低工资标准。法律法规规定应由行业主管部门前置审批的,需经过批准。
(2)外籍申请人基本条件
答:应年满18周岁,身体健康,无犯罪记录,境内有确定的用人单位,具有从事其工作所必需的专业技能或相适应的知识水平。所从事的工作符合我国经济社会发展需要,为国内急需紧缺的专业人员。法律法规对外国人来华工作另有规定的,从其规定。
B、外国籍人士来华工作有年龄限制吗?
答:有。申请人应年满18周岁,符合外国高端人才(A类)没有年龄上限要求;外国专业人才(B类)原则上不超过60周岁,确有需要的,可适当放宽年龄限制。
C、若如果申请人既不符合分类标准又积点积分达不到60分,该如何办理工作许可?
答:外国人来华工作许可制度遵循“鼓励高端,控制一般,限制低端”原则,若申请人既不符合外国人来华工作分类标准又积点积分达不到60分,则不可办理来华工作许可。
D、实习生可否申请外国人来华工作许可?
答:实行生不可以申请外国人来华工作许可,但符合C类中国家有规定的除外。
E、 若外国人属于双国籍,办理工作许可时该如何填写国籍信息?
答:双国籍的外国人办理工作许可,只能选择其中一个国籍填报。
F、高学位(学历)需要认证吗?如何认证?
答:高学位(学历)证书需要认证。认证途径有:
(01)我驻外使、领馆;(02)申请人所在国驻华使、领馆;(03)所在国公证机构; 
G、在深圳办理外国人工作签证有哪些正规的机构?
答: 我们是通过政府部门正规注册的专业服务机构,拥有多年办理深圳外国人工作签证服务经验,可提供外国人签证新办,延期,转签证咨询等服务,给外籍人士提供各种合法、合理的签证服务,做到安全、可靠、放心。
咨询办理:Emily  133-1696-6195 
同时提供全程中英文指导及交流!因为专业,所以信赖!
------------------------------------------------------------
特别篇:
免签,就是免除签证,什么材料都不需要,直接拿上你自己的护照,的方便出行,还省去了签证费用,在出境游中,免签国家受中国游客欢迎。因为办理签证,前期要准备各种材料,还有等待签证办理的时间,对一些时间有限的人实在繁琐。而免签,就能让游客随时可以准备出发。
大多数的签证,是在一个人所持的护照或旅行证件上签注(盖章),或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,指明持有人进入该国的事由、允许停留的时间、或通过其领土前往其他国家的许可。
==============================

更多相关属性

办理外国人在深圳工作签证的细则和政策解答的图片

免责声明:本信息为网友自行发布,易登提醒您网上信息有风险,在交易过程中请您务必保持警惕!

© edeng.cn